クワトロレンタカーの魅力

Luxury
extraordinary

特別な日常をあなたに

開放的な空、透き通る海、照りつける太陽。
私たちクワトロレンタカーが目指すものは、車を通じてあなたの時間を特別な日常へと感じてもらうこと。
普段の日常では感じられないものを
是非感じてください。

森林の中を走る車

素敵な思い出を

あなたの素敵な思い出を心に残るお手伝いをします。ゴールデンウイークやお盆などの長期休暇に沖縄に来られる際にあなたに喜んでいただけるよう、あらゆるニーズにお応えしております。魅力的で優良な車両のみを追求し、厳選なる車両選択をしております。
アクティブなSUV車で海岸線をドライブしたり、接待などのビジネスシーンにもご利用いただけるよう様々なニーズに対応可能な幅広い車種を取り揃えております。

夕日 海 車

地元ならではの情報も

あなたのご旅行に寄り添い、快適だと感じていただけるよう全力でサポートをいたします。あなたのお話をお聞きしながら、地元のスタッフが予算に合わせてパワースポットや美味しいグルメなどの穴場的なお店をご紹介します。その他、現地スタッフにお気軽にお聞きください!

夜空 車